最近更新 · 最新入库 · 全本精品 · 总排行榜  

第154章 我是要你的命的

投推荐票  上一章  章节列表  下一章  加入书签

作品:帝尊封神录 | 作者:河图溪风


    <font color=red>笔趣阁</font>已启用最新域名:www.<font color=red>biquge001</font>.com ,请大家牢记最新域名并相互转告,谢谢!

    第154章  我是要你命的

    一帮人浩浩荡荡的向香椿阁走去,不少人都是满脸的欢喜之色,但是这群人绝大多数都是女子,普遍的花季芳龄。www.biquge001.com

    香椿阁便是红尘之地,此处虽然是佛界,但同样也是一方大世界,在凡人的生活中,红尘烟酒之地,从来都不缺少。佛门讲究清净,但那也是对修佛者而言,向弘一法师这种散修,当然就毫无约束了。

    帝天不留痕迹的跟在这群人的人后,绕过一跳跳大街小巷之后,终于来到了一处楼阁前,楼阁倒是装点的十分的别致,与众位那些破旧的建筑形成了鲜明的对比。

    这楼阁倒是不大,但下方的别院之中,却有着一大片的空地,那些想要做弘一法师信徒的人,自然也就站在那空地之上,帝天也被人群拥了进去。

    只见那楼阁之上,走出来几个衣衫不整的绝色女子,时不时还有几声喘息声从楼阁传出。

    半晌之后,才从楼阁之中走出一个身材高大的中年男子,男子管着头,身上的袈裟整整齐齐的披着,不管那眼神依旧盯着身边女子的屁股,十分邪恶的笑着。

    这个长相十分粗狂,模样猥琐的男子,正是众人一直苦苦追求的弘一法师。

    “我等参见弘一法师。”地下的一种信徒第一次目睹弘一的阵容,却被他那人畜无害的笑容所蒙骗。

    “你们还不是我的信徒,都快快请起,佛曰众生平等,怎么能让你们下跪呢!”然后弘一衣袖轻挥,一股不可抗拒的大礼将众人托起。

    而帝天则一直站在一旁,冷冷的看着这一切,从这弘一法师形式的性格来说,这货并不是什么善良之辈,当然更不是什么好人。

    弘一的眼神扫过帝天,不过很快便掠了过去,毕竟他在乎的都只是美女,像帝天这种小鲜肉他可不是十分的喜欢。

    “大师的佛法果然好精深。”

    “对啊,大师竟然随口可以说出众生平等这样大智慧的话语,看来大师离成佛已经不远了。”

    低下议论纷纷,弘一的这一手,让很多凡人都为之惊叹,奉其为真佛。

    看着下面众人的反应,弘一嘴角露出一丝些小,然后悠悠道:“凡信奉我者,可延年益寿、凡信奉我者,可家族平安,凡信奉我者,可不入轮回,凡信奉我者,也可修佛与天夺命。”

    下面一片哗然,普通的凡人想要修佛何等的困难,但是信奉了这弘一法师,便可出去诸多的烦恼和麻烦,死后不入轮回。

    帝天当然看出来那弘一在蛊惑人心,要让凡人那脆弱的灵魂不入轮回,恐怕也只有高高在上的菩萨方可以做到。

    不过若真的信奉的那弘一法师,也许真的可以被他带的踏入佛门修佛,信徒越是强大,所产生的信仰之力月精纯,对信奉之人自然就越有利。

    “我等愿意信奉弘一法师。”下面众人异口同声道,生怕说晚了就不能做弘一的信徒一般。

    佛界众人生而便信奉这四尊佛祖,在他们心中佛祖的地位没有人可以超越,但是也仅仅只是信奉罢了,没有多么的狂热,甚至有些人一辈子都没有见过佛祖,佛界有数之不清的生灵,其中绝大多数都没有见过佛祖的金身,也正是因为这样他们对佛祖的信仰越来越弱,反而对那些能看得清摸得着的事物更感兴趣,因此他们都渴望能得到弘一的庇护,毕竟弘一的真身法相在此,和他们是零距离的。

    “做为我的信徒,我会福泽你们的家人,但是我今年之招收女信徒,大概你们也清楚。”弘一法师摸了摸那西瓜般的肚皮,看着下方,一副高高在上的样子。

    “老婆去吧,只要做了弘一法师的信徒,弘一法师就会福泽我们全家人,我们的孩子会健康快乐的成长。”一位二十岁左右的男子,含泪看着自己那貌美如花的老婆,他与妻子一同来拜入弘一法师的门下做信徒,夫妻俩带着孩子可以长相厮守,受弘一的庇护,但是弘一只招收女信徒,所以只有忍痛让妻子前去,毕竟还可以福泽家人呢!

    “相公等我也成了修佛者,就回来接你和孩子。”女子双眼也饱含泪水,他本就貌美如花,但是凡人哪有不老之说,唯有信奉弘一法师,才有机会成为修佛者,才可以青春永驻。

    其实那些女子来做弘一的信徒还有着别的目的,如果能勾搭上弘一这样佛力高深的男子做道侣,想必也是一步登天,不用耗费那么多精力再去修佛了。

    “我虽然广收信徒,但还是有一定的要求,接下来我便亲自出手测试你们的资质,以及悟性。”身披袈裟的粗狂中年男子直接飞身而起,然后便落在了人群的中英。

    中间的人群迅速散开,然后为弘一法师腾出一片空地,那后那家伙就用手在每一个女子的身上摸了个遍。

    这些人对弘一法师的崇拜已经深入骨髓,此刻无论他做什么都是有道理的,都是对的,帝天看得出这弘一是用了一种蛊惑之术,让的重任无条件的信服于他,然后任由他摆布。

    之前王如来也曾提到过,这是佛界一些心术不正之徒,专门用来欺骗信徒,从信徒的身上榨取信仰之力,但是这也有一个弊端,如果信徒本性邪恶,那信仰之力不但无益反而有害,其中所蕴含的怨念直接一信仰之力工于信仰者,这也是为什么弘一要挑信徒的原因。

    半柱香的时间,弘一法师将那些人分成快乐两波,其中以拨之中全都是绝色美女,而另一拨之中便是一些老弱病残。帝天当然也被归到老弱病残之列。

    “你们跟我走吧!”那一种美女之列,足有二百多人,然后便被弘一直接收走,不留痕迹。

    “咦!她们去哪里了?”

    “对啊!她们人呢?刚刚还在这里的。”

    “应该是被弘一法师收走了吧!弘一法师果然好本领啊!这已经是佛家手段了。”

    众人议论纷纷,弘一淡淡一笑,然后右手挥出,一片微微细雨便散散样样的落了下来。

    “诸位虽然没有成为我的信徒,但是我仍旧要干嘻嘻额大家,这些雨水有益于身体健康,可延年益寿,大家尽情的享用吧!”

    帝天冷眼站在一旁,双手抱着臂膀,这弘一法师果然是一个银屑的小人,这只是普通的雨水,其中没有蕴含一丁点儿佛法,又怎能延年益寿呢?

    “应该只是沙弥境,到达这个境界已经可以随身携带一些法宝,虽然身洞府之类的东西,信徒就可以在里面日夜祈祷,当让那弘一挑选如此多的女信徒,肯定有着不可告人的秘密。

    随后弘一法师便转身离去,帝天一直跟在他的身后,在他看来这弘一不过只是个小小的沙弥境,并不能引起他多大的兴趣,但是冥冥之中的感应,觉得这弘一不能给不简单。

    一路跟随,甚至已经除了这座凡人的城池,只见弘一法师向着西边驾船驶去,帝天也同样丢出一艘颤,悄然的跟随在后面,他灵识雄厚,只需要远远的跟着便可,并不会担心跟丢。

    前方的船只内,弘一法师光着膀子,最终横着小觑,随手一挥一个女子便被放了出来,看来她身上定是有着洞府类的空间法宝,可以将凡人收入其中。

    “拜见弘一法师。”两位女纸之前都对弘一有着狂热的追求,当然是他使用蛊惑之术后,更是死心塌地的跟随着他。

    弘一满意的点了点头,看后一直宽大的咸猪手直接子啊一位身材高挑的女子的屁股上面揉捏了起来,那女子发出一阵娇吟,弘一更加的开心,不觉间竟然加快了手中的动作。

    “大师好坏啊!”女子一声娇嗔更是风情万种,而弘一直接将女子拉到了怀中,慌忙搅乱的剥去了衣服,在那细软的背上一阵亲吻。

    帝天的灵识一直注视着这里,此刻看到那弘一竟然再行苟且之事,不由得皱眉道:“王如来那样放荡不羁尚且不近女色,这个和尚也真是够胆肥的,在佛界身披袈裟而且还光明正大的行污秽只是,这不是给佛祖的脸上抹黑嘛!”

    忽然,那个女子双眼变得恐惧起来,然后真个人在焦躁不安中渐渐的失去了生机,死前那本来亮晶晶的眼神也变的空洞,一股股灵识可以查探的污浊之气很快从女子的身体中冒了出来。

    惊恐不安,那股黑的的气息中传出一声声撕心裂肺的嘶叫,而那弘一则是平静的看着这一切,他要做的便是吸收女子的极阴之气来填补信仰之力,所以他本身并不需要信仰之力,而那股黑色浊气恐怕也是他的手段,他是想增加佛界的怨念。

    虽然他这样做对佛界的影响微不足道,当时上千了上万名女子死于他手,都发出那样的怨念是,将会达到一个可怕的程度,很明哲这一切都是有预谋的。

    “这弘一该杀。”撒谎大罪孽者法界的天道便会奖励一些功德,这功德对修佛者来说可是很有妙用,甚至可以用来抵御那恐怖的业火。

    帝天的身影,突然出现在了弘一的穿上,弘一还沉寂在刚刚的享受之中,不了却有人闯进了他的船上。

    “你是何人。”弘一也并不是傻子,对方竟然敢大摇大摆的出现在自己的船上,肯定不是一般人。

    “我是要你命的。”

    佛祖待自己不薄,弘一法师很明显想要引起佛界的动乱,此时自己没碰见倒还罢,单丝一旦碰到,尤其会袖手旁观,说不定佛祖现在就看着自己,到底有没有将佛界放在心中。

    帝天双手成爪,直接向弘一爪去,弘一方才区区沙弥境,尤其回事帝天的对手,帝天之所以一直迟迟不肯动手木九十要搞明白,这弘一到底搞什么鬼。

    明想到他竟然以极其残忍的手段,将一个个女信徒折磨致死,让她们产生极为强大的怨念,来污染整个佛界,这种人死不足惜。

    帝天的手狠狠的抓住了弘一法师的脖子,然后像提小鸡一样,将他踢了起来。

    “这位道友,有话好好说,我们之间肯定有误会。”

    帝天是要取他性命的,当然不会与他多余废话,直接手掌一用力,便将这弘一你啊死,死之间弘一的眼中尽是恐惧,甚至还威胁道:“我师傅一定会替我报仇的,他老人家可是颇悟境。”

    虽然搬出了颇悟境的师傅,却依旧威能救下他的性命,因为弘一的做法已经破坏了佛界的根基,任何人都得而诛之。

    看小说首发本

    <font color=red>笔趣阁</font>已启用最新域名:www.<font color=red>biquge001</font>.com ,请大家牢记最新域名并相互转告,谢谢!
投推荐票 上一章 章节列表 下一章 加入书签

本站所有内容均来源于网友网络分享与转载,本站不承担任何责任!如不认同,请离开本站。

若本站无意中侵犯到您的权益或含有非法内容,请及时联系我们,我们将在第一时间做出回应。

Copyright © 2012~2018 www.kmwx.net 顶点小说网 All Rights Reserved.

沪ICP备15008561号

XML:1  2  3  4  6  7