最近更新 · 最新入库 · 全本精品 · 总排行榜  

第六百四十五章 天父心意

投推荐票  上一章  章节列表  下一章  加入书签

作品:魔兽之亡灵召唤 | 作者:太史幻


    <font color=red>笔趣阁</font>已启用最新域名:www.<font color=red>biquge001</font>.com ,请大家牢记最新域名并相互转告,谢谢!

    “当年欧拉斯加以性命让天堂得以安存,让七源界得以保全,若非欧拉斯加,你们早就成为冥界恶魔鞭下的奴隶世世代代遭受奴役,而我……你们的天父早就死在冥皇铁骑下!”上帝慷慨激昂吼声在天堂传荡。www.biquge001.com

    所有天使战战兢兢的跪在大殿前,上帝指着一个个惊慌无助若绵羊的天使厉声道:“你们以为冥界大战之后就天下太平了吗?你们喜好安定、和平过与世无争的生活,但在其他种族眼中这是软弱可欺!而他们无不对你们的天使之心垂涎天使,那是最极品的神界石!”

    加百列此刻脱光衣服,赤身**暴露在众天使面前,那副壮硕的身躯上密密麻麻的都是纵横交错的伤痕,狰狞的伤疤如同一幅繁奥的纹身,最令人惊心的是背后被扯去天使之翼留下的疤痕。

    上帝看到加百列这一身伤痕,语气有些微变按住加百列的肩膀,指着他胸口的一道疤痕高声道:“告诉他们这道疤痕是如何来的!”

    加百列有些迟疑的看着上帝,在上帝坚定的目光下,加百列道:“当年一对由智天使率领的天使巡逻队,在风渊遭受风盗的袭击全体失踪,天父命我去追查寻找失踪的兄弟,我遁着蛛丝马迹找到一处风盗的山寨,在其中发现了失踪兄弟的遗骸,他们都被掏出天使之心横尸当场而我也被风盗发现,风盗纠集附近数个山寨的飞贼呼啸而来,那一战有三个神王围攻我,而我的裁决团也对上十多万风盗的围攻,那一仗打的天昏地暗,我和众兄弟战斗了三天三夜,我最后干掉了那三个神王,而我的兄弟却无一生还,之后天父派遣卡麦尔大人的援军赶到,风盗作鸟兽散,而我的兄弟在混战中被能量波轰击成肉泥,他们的尸骨不能运回天堂,只能混着泥土葬在了风渊的黄沙中!而那一战我被一位神王的风矛刺穿天使之心,本以为要命丧九泉多亏天父用圣灵守护我的天使之心,为了不让天使之翼汹涌的能量撑爆受创的天使之心,天父强行拔除了我的天使之翼!”一场惊天动地的大战在加百列口中如在谈家常琐事一般,提到后来阵亡的裁决团的兄弟,坚毅的脸庞不由得露出一抹悲伤!

    上帝接着指着加百列后胸的伤继续高声询问,加百列一一作答。

    这一问一答持续了半天,众天使无不在凝神静听,在这一问一答中他们看加百列的眼神变了,有些天使甚至不敢直视加百列那一身伤痕。

    上帝眼角含泪的举起加百列的胳膊对着天使吼道:“当年我们为欧拉斯加大人阵亡悲痛欲绝的同时也庆幸自己在源界大战中活了下来,你们就以为天下从此太平无事了吗?然而在天堂之外,外族却在暗中窃笑,他们认为没有了欧拉斯加我们天堂就是一块垂涎欲滴的肥肉,我天堂天使时常遭到无缘无故的偷袭,每年有近千的兄弟姐妹失踪,而后果不用我说你们应该知道吧,然而当年加百列风渊一战,向整个七源界展现了我天堂军威,每年天使失踪人后急剧下降到了二百人左右,是他!加百列用坚强的身躯捍卫我天堂的威严,佑护我天堂兄弟姐妹,这伤痕累累的躯体就是不容争议的见证,是加百列!是他用拳头告诉那些觊觎天堂的人,欧拉斯加虽然已逝,但他的意志和灵魂永存在我天堂,我天堂天使会一代代的继承下去!他和他的裁决团,哪个不是身经百战,而如今他们用性命捍卫的兄弟姐妹们要将它们视为暴徒、恶魔,要将他们驱赶出天堂!”

    前来觐见的天使族长纷纷羞愧的跪在地上,此刻他们真的没脸见加百列,宣读加百列罪状书的天使族长佝偻着身躯颤颤巍巍的道:“天父乞怜!我等皆不知加百列大人的赫赫功勋,今天来此觐见可谓是有眼无珠,天父一语惊醒梦中人,我们不能再让加百列大人和裁决团的兄弟们孤军奋战!如今上天又将欧拉斯加大人重新赐予天堂,我们誓死追随天父和欧拉斯加大人进化一切异端,让七源界永存于光明之下!”众天使族长纷纷应和。

    上帝灼灼目光扫视着众天使族长,身体激动的有些轻微颤抖这一天终于来临了,自此他将踏上七源界的至高点,上帝从怀中取出一本洁白如玉的书籍,书籍上神光流转,卡麦尔和沙利叶眸子中一抹不解闪过,这本圣书名叫‘福音书’是天堂三宝之一‘圣经’,里面蕴含着天堂至高神术‘大预言术’。与‘审判’十字架守护的‘大审判术’、‘天堂’守护的‘大裁决术’并称天堂至高的神术,这三宝是上帝用无数年月,将自己领悟的三种至高天道炼入三件灵宝中,而三种灵宝的器灵吸收无数的信仰之力凝聚出三个圣灵,三大圣灵拥有无穷的力量。天堂三宝可谓是上帝的身份象征。

    上帝翻开‘圣经’高亢的吟唱声响起,从圣经中飞出一道天使光影,和将加百列传唤到天堂的圣灵一般无二,圣灵飞临加百列头顶,加百列双手在胸前划了个十字,圣灵涌入加百列体内,加百列身上爆发出浓烈的圣光,刺得众天使睁不开眼,当圣光散去,只见加百列显出百翼真身百翼一张一弛的扇动,一件金色的圣凯将加百列裹得严严实实,胸口的十字架尤为注目。

    上帝的举动让场中所有炽天使没有想道,上帝曾经将天堂三宝之一的‘审判十字架’赐予了欧拉斯加一人,以示欧拉斯加尊崇的身份和显赫的功勋。要说现在天庭辈分最高、资历最深的也应给是卡麦尔和沙利叶二人,远远轮不到加百列,看来赫拉的猜测没有错,上帝是要将加百列培育成一个可以和路西法、哈迪斯抗衡的角色,卡麦尔和沙利叶跪在天父宫前神情各异此刻心里绝不好受。

    加百列捧着‘圣经’不知所措,他从来没想到天父会赐予他天堂三宝,加百列突然跪了下来,双手高举起‘圣经’道:“天父和众兄弟可以理解我天使裁决团的弟兄,加百列已经欣喜莫名,这天堂三宝只有欧拉斯加大人才配拥有,我所立的那些微末功劳与大人相比犹如流萤与明月,听闻大人的‘审判’在当年冥界之战中被冥皇击毁,在下恳请将‘圣经’赐予欧拉斯加大人!”欧拉斯加在加百列心中是犹如父亲般存在,更是他的偶像楷模,加百列不愿意与他平起平坐,认为这是在侮辱欧拉斯加,而如今欧拉斯加虽然回归,但威信以远不如从前,加百列提议组建第一天是军团并强行拉着米迦勒和拉结尔入伙,一切的种种都是为了让欧拉斯加在天堂重整声威!

    上帝最欣赏的就是加百列的这种死忠以及直肠子,没有为加百利拒受‘圣经’而生气笑道:“裁决虽然已经废掉!但欧拉斯加已经不需要它了,欧拉斯加这次重生在法则领悟上突破了制约他无数年的‘天道龙门’相信再过三四百年我天堂就会再出现一位源主!”原来上帝公然称霸冥界,一来是野心按捺不住,更重要的是他发现风思雅重生后,对道的感悟已然跨越了‘龙门’,故而才信心十足的展开霸业。

    卡麦尔和沙利叶惊骇的对视了一眼,七源界除了七位源主拥有七源冠而身居源主之位,而通过自修拥有成为源主资格的就只有三人,分别是四冥将其三的修罗、路西法和哈迪斯!而没想到欧拉斯加竟然要先于这三人成就源主之道,想想二人心中一片苦涩,他们和欧拉斯加的距离不仅没有缩小反而越来越大!

    加百列喜不自胜的站起来,激动的抱着圣经道:“我就说……欧拉斯加大人根本不是我等能企及的,我要努力修行跟上他的脚步才行!”

    见到加百列斗志高昂,上帝也被逗笑了道:“冥界军务繁忙,我就不留你了,我希望你能带出一只匹敌炼狱军团的部队!”

    加百列信心十足的拍胸脯道:“天父大可放心我天堂男儿绝不输于那些在地狱底层潜伏的恶魔!”加百列总是那么的信心十足,从来不会畏惧任何的东西,这点也是上帝最欣赏的。

    圣灵打下一道圣光,将加百列传送回冥界,上帝望着众天使道:“从今天起天堂进入戒备状态,一切人事资源的调动,以军队优先!各位要同心同德让天堂安定有序的运行!”

    话音刚落一道流光飞来,一个天使长爬跪在天父面前急切的道:“前线军情!阿波罗和雅典娜率领‘太阳神军团’和‘圣战军团’进军冥界,阿瑞斯的‘风暴军团’绕过雷鸣星域进犯我天堂边境,一路烧杀抢掠,请天父定夺!”

    上帝眉头微皱哼道:“阿波罗和雅典娜是圣山新秀,宙斯派遣他们而来正好做加百列的磨刀石,阿瑞斯一个无脑莽夫又有何惧!卡麦尔这件事就交给你去解决,以后天堂政务由沙利叶全权负责,你负责除冥界以外的天堂一切军务!”天堂这台告诉机器飞快的运转起来,两大巨头称霸的局势已然开始。

    ……

    加百列回归帅台,全体天使已通过圣灵对天堂发生的一切看得清清楚楚,米迦勒向加百列道喜道:“恭喜老弟!苦日子熬到头了!”

    加百列脸上没有任何的放松和沾沾自喜反而更加稳重道:“我们第一军团这次对敌的可是路西法和哈迪斯,千万不能有任何放松,与两大传奇军团‘炼狱’和‘死神’相比我们的部队还差的远了,从今天开始,训练量加倍!”

    “加百列!我要去冥界转转!”宇文锋登上擂台,披着一件白色圣袍,数十年未见依然成长为一个翩翩少年,剑眉星眸、面如白玉,唇如朱丹。

    加百列三人毕恭毕敬的抱拳问安道:“圣子大人!”

    加百列迟疑不决道:“如今冥界局势非常混乱,天堂大军也横插一脚,我又有军务在身不能陪同圣子,我看……”

    “我只是来向你道个别!”宇文锋不耐烦的打断加百列的话,转身准备离去。

    加百列正要准备阻拦,米迦勒上前一步按住他的肩膀道:“好了!既然这样我就陪我们的圣子大人走一趟,反正每天闲坐在这一把骨头都快生锈了!顺便探查一下冥界的军情也算有个事做!”

    加百列间宇文锋语气坚决,看来是阻拦不了,转头对米迦勒轻叹道:“那就麻烦你了!”

    <font color=red>笔趣阁</font>已启用最新域名:www.<font color=red>biquge001</font>.com ,请大家牢记最新域名并相互转告,谢谢!
投推荐票 上一章 章节列表 下一章 加入书签

本站所有内容均来源于网友网络分享与转载,本站不承担任何责任!如不认同,请离开本站。

若本站无意中侵犯到您的权益或含有非法内容,请及时联系我们,我们将在第一时间做出回应。

Copyright © 2012~2018 www.kmwx.net 顶点小说网 All Rights Reserved.

沪ICP备15008561号

XML:1  2  3  4  6  7