最近更新 · 最新入库 · 全本精品 · 总排行榜  

《》第二集 玩转都市 第一百六十一章 永生宫

投推荐票  上一章  章节列表  下一章  加入书签

作品:超级地球分身 | 作者:重生之科技大亨


    <font color=red>笔趣阁</font>已启用最新域名:www.<font color=red>biquge001</font>.com ,请大家牢记最新域名并相互转告,谢谢!</p>    躺在床上,凌宇把从间谍身上得来的储存卡拿出来,插入了手机中查看,不过这储存卡明显设置了密码,根本看不了,凌宇也只好放弃,把储存卡从手机中拿出来,用小石人像转移到地底。www.biquge001.com

    凌宇意识进入盖亚空间,继续扩张大地分身以及吞噬大地真神。

    经过这阵子的吞噬,凌宇的大地分身范围差不多占据了半个中国,至于吞噬的大地真神更是数不胜数。

    此时,凌宇的意识光团强大到了匪夷所思的地步,虽然还没有吞噬过佛陀级的大地真神,他相信凭现在的实力,搞定佛陀级的大地真神绝对不是什么难题。不过破佛陀级的大地真神都是三五成群,很难搞定,所以这阵子他是见到佛陀级的就避让。

    现在嘛,凌宇觉得是该吞噬佛陀级大地真神的时候了,现在的大地分身范围内的人口数亿,造成众生意念空前庞大,众生相也增强到了一个恐怖的地步。

    凌宇进入盖亚空间不久,就感应到几股强大意念扫射而来,绝对是佛陀级别的存在。

    “三个佛陀,恩,应该勉强可以搞定。”

    凌宇很快就做出了决定,随后朝着那大地真神的方向快速飞去。

    那赶过来的三大佛陀级大地真神没想到凌宇不逃跑,反而迎上来,自然是惊喜无比,纷纷将佛光法相张开。

    凌宇脑后的众生相也飞了出去,化为一张吞天大口,朝着一个张开一面大圆镜的佛陀吞噬而去。

    这佛陀脸色微变,感觉周边气流震荡,似乎化为混沌一般,那张金色大口遮天蔽曰,笼罩乾坤,充塞天地,强大的禁锢之力,居然让它有种动弹不得的感觉,不过它头顶张开的那面大圆镜光华一转,显露出一张变幻莫测的金色面孔来。

    “咦!这是什么能力?”

    凌宇心中惊讶无比,感觉那面大圆镜上神秘的波动传达出来,使得自己的众生相幻化出来的巨口,竟然有种返本还源的迹象。

    这大圆镜的能力虽然诡异,凌宇还是不惧,金色巨口迅速稳定下来,狠狠将那佛陀吞噬了进去,随即在其他两大佛陀的攻击达到之前,凌宇收回众生相,朝着远处猛烈飞去。

    那两个佛陀大惊失色,一方佛陀,居然毫无法抗之力,就被逆地者吞噬了,不过看到凌宇逃跑,当即追了上去。

    虽然凌宇速度快速,只是吞噬了一尊佛陀,需要消耗力量来镇压炼化,速度减慢了不少,后面两尊佛陀紧追不舍。

    跑了没多久,又有几个大罗金仙级的大地真神参与进来了,凌宇的处境迅速变得凶险起来,幸好凌宇的实力有了突破姓的增强,要不然真得被围住。

    “奶奶的,这佛陀级的大地真神炼化起来还真难,首先必须将它的佛陀法相炼化才行,这尊佛陀的大圆镜居然有返本还元的威力,使得炼化速度大为增慢,不过最终还是逃不过我的炼化,最多花点时间。我靠,前面又有佛陀级大地真神在堵我”

    凌宇边逃边查看众生相中佛陀,那面大圆镜让凌宇很是好奇,只要炼化了佛陀,那么这大圆镜就是自己的了。

    突然前面几股强大气息隐隐约约,凌宇怎么可能还不知道情况,当即掉转方向,在前后的大地真神合围之前,冲了出去。

    “啧啧,被十个强大的大地真神围堵,还真是够刺激的。”

    凌宇暗叹不已,幸好没有祖级大地真神来,要不然还真不好说。

    说来也奇怪,到现在为止,凌宇还没有遇到祖级大地真神。

    虽然说祖级大地真神已经属于不朽的存在,并不说明这种级别的不会出动,祖师爷的时候,就被祖级大地真神围杀过

    .在盖亚空间一个非常神秘的空间中,乱流激荡,呈现出混沌一般的奇异景象来,就算是佛陀级的大地真神进入这里,也得被绞为灰烬。

    在这混沌一般的乱流中,却有一座浮岛,浮岛之上犹如仙境一般,奇花异草,仙禽神兽,重重异象,美轮美奂,任何进入这里,犹如走入了神仙的世界一般。

    在浮岛的中央,有一座古朴沧桑大气的殿宇。

    永生宫。

    这是殿宇的名字。

    此刻,永生宫中盘坐着七道身影,左边四个,右边三个,相对而坐。

    “轩辕,你们三个当真要逆地而行?要知道到时盖亚之主苏醒,你们必将灰飞烟灭。”一个淡淡的声音突然响起来,说话的是左边四个中的一个须发皆白,慈眉善目,但是那双眼睛,却好像黑洞一般,似乎可以吞噬一切情绪的道人。

    “鸿钧,元始,通天,阿弥陀佛,你们四个是诞生在盖亚界中的先天之神,我们三个却不一样,以人族的肉身修炼武道,一步步走到极限,打破肉身屏障,成就的后天之神,虽然已经脱离了人身,但终究与人族有一丝无法抹去的联系,盖亚之主一苏醒,必将引发物质世界的毁灭,我们怎么能够置之不理呢?两千年前,我们亲手扼杀了上一代的逆地者,已经是违背了自身意愿,现在新一代的逆地者出现,这是人族生死存亡的一线生机,我们三个将不惜一切代价,也要阻止你们出手。”

    对面三人中,一个面相尊贵,威严,有种凌驾众生之上,皇者之气的中年男子沉声道。

    “轩辕,太上,释迦摩尼,你们又是何必呢?盖亚之主的强大你们又不是不知道,逆地者真的能打败盖亚之主,取而代之吗?”

    鸿钧老祖右边一个面相疾苦慈悲的光头和尚阿弥陀佛,突然摇头叹气道。

    “我们心意已决,现在坐镇永生宫,就是阻止你们四个出手。”

    轩辕黄帝满脸威严道。

    “哈哈,轩辕,就算我们四个不出手,恐怕这逆地者也将被消灭掉,你们三个看看吧!”

    阿弥陀佛身边的通天教主哈哈大笑起来,伸手一点虚空,顿时一面紫光闪烁的圆镜浮现出来,显出了真实的景象出来,却是凌宇被将近二十个佛陀和大罗金仙围追拦阻,陷入了困境。

    “不错,就算是这个逆地者再厉害,也终究没有突破到祖级层次,而且他无法离开盖亚界,此次必死无疑。”

    鸿钧老祖左侧的元始天尊满脸自信道。

    “哼,早就知道你们在算计了。”

    同样是光着脑袋的释迦摩尼冷哼一声,显然早就预料到了。

    轩辕黄帝和太上老君两人也是神色淡然

    .不说永生宫中七大祖级强者的对峙,凌宇陷入了重重困境,暗暗叫苦,他怎么也没有想到,自己运气这么差,多达十九个佛陀和大罗金仙拦阻,至于其他的大地真神数不胜数,凌宇原来还纳闷怎么低级别的大地真神怎么都不见了,感情是躲起来了,现在自己一陷入困境,都从各个旮旯里冒了出来。

    “奇怪,这盖亚界的面积也不小啊,这些大地真神怎么就这么容易找到我的位置呢?以前好像没有这种情况?”

    凌宇被这么多的大地真神撵得到处跑,不仅要注意四面的围堵的大地真神,还得炼化众生相中的佛陀。

    他哪里知道,自己被永生宫中的几个祖级真神算计了。

    (未完待续)

    <font color=red>笔趣阁</font>已启用最新域名:www.<font color=red>biquge001</font>.com ,请大家牢记最新域名并相互转告,谢谢!</p>
投推荐票 上一章 章节列表 下一章 加入书签

本站所有内容均来源于网友网络分享与转载,本站不承担任何责任!如不认同,请离开本站。

若本站无意中侵犯到您的权益或含有非法内容,请及时联系我们,我们将在第一时间做出回应。

Copyright © 2012~2018 www.kmwx.net 顶点小说网 All Rights Reserved.

沪ICP备15008561号

XML:1  2  3  4  6  7